Отвянь.. на время Экспромт..

-Отвянь! -она ему сказала
И  проводила до вокзала,
Затем   от   горя,  страха,   муки,
Заломила  дура  руки.
А  он  ,отчаянный ,  влюблённый,
От   клятв  уже,  освобождённый,
Летел   навстречу   всем   ветрам-
С  надеждой ,  верой   пополам.
Повстречал , Иван,  тогда  в   пути-
Ту   красотку  ,  лучше   не  найти.
И   счастлив   был  он    те   года,
Пока  не  грянула  беда.
Пока  не   встретил  ту,  шальную-
Свою   ,Наташку,  расписную.
Что   королевою    была- 
Она   строптивою     слыла.
И   завертелось   всё  по  новой-
Ей  было  клево  с  казановой.
С   верой   клялся  он  Наташке;    
Часто   ей   дарил    фисташки.
Но  посылала  часто  Натка-
Его  любимая  фанатка,
Так   реально   и    подальше-
Вся   из   гнусной  лжи   и   фальши.
Но  счастлив  был  Иван,  детина-
И  по   фиг  мнение,   кручина.
Просто  счастлив  с  непутёвой-
Он   с   Наташкой  супер -  клевой...

. .

21.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ах эта расписная
Вся из себя Наташка.
Гордая такая
Сгубила паренька.
День добрый!

Анна Климович   11.09.2017 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.