Год.. 17-й

               

Семнадцатый год роковой для России
Столетье любое мы можем смотреть
Везде видим войны и гибель людей.
Возьмем восемнадцатый век
Год посмотрим семнадцатый
Воюем со Швецией
И рубим окно мы в Европу

Теперь  девятнадцатый век
Год все тот же семнадцатый
Война на Кавказе, спасение Грузии
И подчинение горских племен

Двадцатый уж век,
Год все тот же семнадцатый
Царя то мы свергли и сами себя
Расстреляли в гражданской войне

И век двадцать первый  не сахар для нас
Мы в изоляции, мир против нас
Конечно не весь. Но проблема другая
Воюем с пожарами мы на Востоке
С потопом на Западе боремся мы

Вот так год семнадцатый, века любого
Событием полон и полон сюрпризов
Спокойно которые жить не дают.

А что же готовит нам век
Двадцать  два?


         -----------------


Рецензии