Я тебя не забуду
Мы любили так пылко и страстно,
И огонь этой памяти нам не задуть,
Все что было, совсем не напрасно!
Не могло не быть того, что было,
И не встретиться с тобой мы не могли,
Но твоя Любовь ко мне остыла,
Снегом замело ее следы...
Не вернуть прекрасного далека,
Не прожить ещё минут вчера,
И душа моя осталась одинока,
И на сердце поселилась мгла!
Свидетельство о публикации №117082100164