Ответ покойной матери- дочери

Знаю доченька, все знаю любимая
Как сжимается сердечко порой,
Как в висках кровью обильною,
Мысль- О  мамочка ты не со мной.

Вижу дитятко слезки горючие,
Что  стекают по щечкам рекой,
Крик с души словно иглы колючие, 
Мама мамочка хочу я с тобой!

Понимаю, что белой голубкою,
Полетела бы с чистой душой,
Чтоб на миг, хоть единый  увидется,
Хоть бы взглядом, коснутся со мной,

Не тужися за мной не казни себя,
Сколь Бог дал мне, я все прожила,
Я тебя оставляю на Боженьку,
Он же любит тебя как и я.

Ты молись за меня моя деточка,
Ведь молитва, твоя как бальзам,
Проживи обо мне и не сетуя,
Не давай частой воли слезам.

Ах в сердечке, беда не избывная,
Болью жгет, аж вскипает вся кровь,
Мама! мамочка! мамочка! милая,
В моем сердце, навеки любовь.

Я ушла, но ведь жизнь не закончилась,
Время движется, время идет,
Дней же радостных, будет и солнечных,
Не печалься, и твой час пробьет.

В небесах мы у Боженьки встретимся,
Разлучиться, не сможем во век, 
Знаю в Вечности доченька встретимся,
Но ты с Богом! живи данный век.

Автор Широков А.А.3.08.2017 Киев Украина


Рецензии