ВСУ

Солдаты нашей Украины, офицеры ВСУ,
АЗОВ, АЙДАР, ДОНБАСС, другие добробаты,
Вопрос резонен Ваш:  зачем и почему?
И за какой гешефт, вы все солдаты ?

Ну что ж, коль вправду знать хотите вы,
Зачем вас как баранов гонят и толкают,
И почему сдыхать в окопах вы должны,
И кто на вас, себе карманы набивает ?

Отвечу вам,что ваша жизнь и смерть,
И органы давно просчитаны до цента,
Ты хочешь друже украинец верь не верь,
Но ты, разобран, продан, купленый до смерти.

Для тех кто в бой тебя с дубинкою послал,
Не человек,  ты просто боевая единица,
И коль в АТО по своей воле не попал...
Тебе осталось- драться и напиться,

Напится, чтобы ум и совесть  заглушить,
Когда из АКМ, по детям ты стрелял на отмашь,
Когда беременную бабу в пузо порешил,
Такое память даже зверю сохранить не хочет,

Тебя давно уже, ни водка, ни наркота не берет,
И ты как Зомби, ни живой идешь, ни мертвый,
В горящей голове,Зиг хайль! команда ФАС! ВПЕРЕД!
И только  пулемет тебя навеки  успокоит.

Прошу тебя мой друг, и брат остановись,
Пока Всевышний не призвал тебя к ответу,
Остановись, подумай хорошо, и оглянись,
Вот все, что я могу тебе сегодня дать в совете,

Автор Широков А.А. 11 .08.2017.Киев Украина


Рецензии