Жизнь похожа на кино

Я сравниваю этот мир
С кино,со съёмочной площадкой.
Кино идёт в прямой эфир,
Где жёсткие царят порядки...
Где повторить игру нельзя ,
Где нету дублей для повтора,
Партнёры-близкие.друзья.
Здесь все играют без дублёра.
У каждого своя лишь роль,
Своя весомость в своём роде.
Один по жизни, как король,
Другой  играет  в эпизоде.
Хоть жизнь похожа на кино,
Но жизнь занятней и чудесней
Она запутаннее ,но
Поэтому и интересней !


Рецензии