Превышение...

Сила есть,ума не надо
Может быть,наоборот
Ум- желанная награда
Сила силу всюду гнет

"Звезда" взлетела высоко
И жертву бедную искала
Ее зажгли пары алко...
Нашла,расправилась легко
И наземь твердую упала


Рецензии