Селяви...

Уже не скучаю,
Сменила Иная,
Твой образ печальный,
Лучами играя...
Как Герда для  Кая,
Как солнце для рая,
Явилась Она,
Мою жизнь освящая...
Тебя покидая,
Уйду не страдая,
В лучах исчезая,
Что дарит Другая...


Рецензии