Маме

Ты не плачь, моя родная,
Знаю, ты устала очень.
Ты прости, что я такая
Отвратительная дочка.

Я тебе не помогаю,
И прощения не прошу,
Когда словом задеваю
Или поздно прихожу.

Знаю, не о том мечтала,
Не такую дочь растила.
Я надежд не оправдала.
Но ведь ты меня простила?

Ты всегда меня прощаешь,
Как бы я не поступила,
Мои слезы утираешь,
Хотя я не заслужила.

Только ты со мною рядом,
Только ты и согреваешь
Своим теплым нежным взглядом,
Когда крепко обнимаешь.

Ты прости, меня, родная,
Я клянусь, хуже не стану.
Но одно лишь точно знаю:
Навсегда с тобой останусь.

12.08.2017


Рецензии