В тебя влекло...

В тебя влекло,в твои глаза
Как в темень ,падкую до горя
Полночных лун на небесах,
Когда молчат ,беззвучно споря...

Там ,что то выключило свет,
В душе пропали полнозвучья
И неприменен тот ответ
О чем то слишком невезучем....

В тебя ,в тебя ,в твои цвета
Так ладно хочется представить
О тех пристрастных контурах,
Когда вписаться и не править...

Приобретая контур Ваш,
Лица овал,беспечность позы
Такой прелестный Ваш кураж-
Вы хороши иглой занозы...

Присядьте,что ж ,устали Вы ,
Усталость Ваша неподменна
Увы,усталые глаза
Не обманули нас надменно....


Рецензии