Лунной Дорожки Свет
Сколько прошло? 10 лет?
Ни много, ни мало,
Дорожка сверкала
Ночами в моём окне.
Лунной дорожки свет…
Сколько прошло? 20 лет!
И сказка-дорожка
Тускнеет немножко,
Теряя свой призрачный свет.
Лунной дорожки свет…
Сколько прошло? 30 лет…
На бархатном небе
Луна голубеет,
Дорожки пропал и след…
Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017
Свидетельство о публикации №117082101486