Ночной Токио пронзает сердце рапирой

Ночной Токио пронзает сердце рапирой_
город в котором оставляешь вчерашнего себя
любимая, а ты всё купила?
А что если это судьба?

Потихоньку его улочки начинают проникать под кожу
будто поставили восемь капельниц
и одно твое "о боже"
черт возьми во имя чего я о_жил?
ложь сделала из меня фата
"сто лет одиночества" = 100 секундам с тобой
иногда, хочется всё бросить и уехать в Тамбов
к новой подружке на 867 странице, которая верит в любовь
и свесив ножки садиться на карниз,
чтобы насладиться тобой...
Это так мило, что заменяет 18 плюшевых медведей
знаешь, а ты мне сегодня снилась,
ты ведь хотела, чтобы я тебя заметил,
гейша из лунной сонаты
в ситцевом платье новых грез
я - не более чем твой создатель
я не менее чем в сердце твоем гвоздь...


Рецензии