Собрались подруги в баню

Собрались подруги в баню,
Накануне все пошли в салон.
В понедельник девочки на маникюре,
Педикюре, красятся прям в унисон.

Вторник день был для спортзала —
Мышцы в тонус приводить.
Побежали к тренажёру
Быстренько педаль крутить.

В среду сделали массаж,
Эпиляцию на теле,
Был ещё лимфодренаж —
Шлаки все вмиг улетели.

И скорей в четверг на шопинг:
Скидки, акции, кредит!
Так у каждой в гардеробе
Новенький купальничек висит.

В пятницу спа-процедуры:
Чистка, пилинги, хаммам.
Всё ради своей фигуры,
Всё для милых страстных дам.

А в субботу, в банный день,
Встретились подружки:
В модненьких бикини на полке
Сидят чистые, намытые девчушки!


Рецензии