Майский сад

Мой сад сегодня весь в цвету,
Красивый майский сад.
Я к яблоне той подойду,
Где песни птиц звучат.

Её душистый аромат
Зовёт, к себе маня.
Я вспомню, как тайком от всех
Ты целовал меня.

И стройный стан обняв сильней,
Дыханье затая,
По венам, словно по реке,
Бежала кровь моя.

Летели яблони той лепестки,
Как снегопад зимой.
Подолгу мы стоять могли
У яблони, ко всем спиной.

Люблю цветущий майский сад
И всю в нём свежесть дня.
Я к яблоне той подойду и обниму её ствол так,
Как обнимал когда-то ты меня.


Рецензии