Разрешаю

Я разрешаю быть себе счастливой!
Творить, писать, мечтать и просто жить.
Я разрешаю быть себе тобой любимой
И чуточку слабее разрешаю себе быть.

Я разрешаю всем своим мечтам сбываться,
Наполнить радостью свой каждый день.
И никогда с любимыми не расставаться
Я разрешаю. Разреши и ты себе скорей!


Рецензии