Зерно веры

Я Господа прошу, чтобы зерно,
Посеянное верой, прорастало.
Чтоб не было украдено оно
И влаги для него не было мало.

Чтоб каждый,кто услышит о Христе,
Не мог забыть уж больше Его имя.
Чтоб жить начал в Христовой чистоте
И понял, что мечта осуществима.

Мечта о том, что можно в небеса,
В сады ,где пенье птиц не умолкает.
Где данность доброта,не чудеса,
Где Ангелов хор Бога прославляет.

И это всё от малого зерна,
Но всхожего и давшего плод веры.
Той веры, что смиренна и чиста,
Где Господа Любовь всегда без меры.


Рецензии