Осень, осень...

Осень,осень нас не спросит,
Что у осени печаль
Осень горести пророчит
Светофоров пастераль...

Закружит ,закрасит лесом
Все прибрежности у рек
Прошумит листом прелестно
Лист по зелени померк...

Золотисто поукрасит
Лес большой и лес кустов
Все гривасто поразмашет
Лес в соснах и лес   елов....


Рецензии