Не держись за прошлое

Не держись за прошлое,
Его не изменить,
Не вернуть, не сделать там
Работу над ошибками.
Научись сегодня жить,
Наслаждаясь детскими улыбками!

Все воспоминания сотри,
Что мешают быть, мечтам сбываться.
И судьбу помилуй, не гневи,
Просто с кем не по пути — пришлось расстаться.

Только лучшее ждёт впереди,
Вера и любовь — твой путь к победе.
Господа за всё благодари
И родителей — за жизнь на этом свете!


Рецензии