К юбилею супруга
Четверть века прожил, многое нажил.
Ты хороший сын, супруг, отец примерный,
Я желаю, чтобы этим дорожил!
Береги любовь свою ко мне и дочке,
Не заменит нас никто и никогда,
А попозже подарю тебе сыночка,
Станет ещё больше и дружней наша семья!
Знай, супруг, тобой горжусь я очень.
В дружбе — предан, на работе — профессионал.
Управляешь самолётами всех круче,
Вижу я в тебе большой потенциал!
Поднимаю свой бокал за мужа!
За его здоровье, счастье и успех.
Помни, ты нам очень нужен.
За тебя, любимый, пью до дна. Ты лучше всех!
Свидетельство о публикации №117082101422