Зачем?

О Господи! Зачем так много смерти?
Так много зла? И почему вокруг война?
Зачем вы губите друг друга, люди?
Кто-нибудь ответьте?!
Свой нос пихаете туда, куда нельзя!

Мы потеряли страх во всём, мораль и верность.
То, что дается свыше нам, — душа!
Её уже не в каждом встретишь — это редкость,
А без души мы нелюди. Мы — нищета!

О Господи, прости и дай мне силы.
Дай силы тем, кого сегодня разлучил.
Будь снисходительнее к нам
И людям всей вселенной дай разума.
Хочу, чтоб мир как можно меньше крови лил!


Рецензии