Дарыприносящий
Грустью затуманился лета взор.
На хрустальных ножках-струях дожди,
И зарниц ночных слепящий узор...
Август. Лета близится край.
Покатилось лето в закат...
Ароматный яблочный рай,
Виноградных гроздей каскад.
Воздух зноем до избытка напоен,
Запах дынной истомы пьянящей.
Урожайной щедрости полон,
Август - месяц, дары приносящий!
20.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082101411
Лариса Шуминская 24.08.2017 10:00 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 24.08.2017 22:10 Заявить о нарушении