Запущу вверх я мысль

Запущу вверх я мысль и желанье своё
Полетит в небеса отголосками
Через тернии к звездам, я пытаюсь вернуть
Свою молодость и любовь
Жизнь течет словно миг и рисует картину
Своими черно - белыми полосками
Приберусь я в душе, запоёт, затанцует она
Появлюсь с ней на людях - лихим статным молодцем
Может быть приглянусь я тебе, или другим
Юным,успешным, роскошным красным девицам?
Не хочу горевать, что дороги нет
Повернуть назад - к невозвратному
Ведь никто не сможет повернуть время вспять
Как и солнце не может встать
Засиять с утра - новыми красками с запада...


Рецензии