Ты не верь моим словам...
Не всегда они, бывает, правду говорят.
А прими их просто как награду,
Каждый хочет быть услышанному слову рад.
Лишь глаза не врут, они как отражение —
Зеркало моей большой души.
В них прочтёшь улыбку, сожаление,
Похвалу, восторг, чуть-чуть войны.
Но в глаза смотря, будь осторожней,
Не играй с душой, не лги.
Может оказаться и такое —
Колдовскими станут для тебя они!
Свидетельство о публикации №117082101405