Я плачу по вечерам
И думаю о тебе…
Я чувствую, как ты дышишь,
Но только не знаю где.
Я в мыслях всегда с тобою,
Ты стал моим лучшим сном,
Пойду тушь под глазами смою.
Сегодня дождь за окном…
Кофе налью покрепче,
Пусть он меня растворит
В звуке дождя по крыше,
А время куда-то мчит.
И время нас не жалеет,
Его не вернуть назад,
Мы сами свой путь выбираем:
Кто в рай, а кому и в ад.
Я плачу по вечерам, слышишь?
И в мыслях себя виню.
За что? Почему так сложилось?
Понять до сих пор не могу!
Свидетельство о публикации №117082101392