Поздним летом

Мы повстречались поздним летом,
а вскоре осень вновь листву позолотит.
Исчезли все невзгоды в мире этом,
душа моя к твоей душе летит.
Я в трепет прихожу от ласки взгляда,
с какою нежностью к тебе я прикоснусь.
Тепла другого в жизни мне не надо,
в жару твоих объятий окунусь.
Любовь с собой несёт успокоенье,
нам чувство это суждено понять.
Под силой  этой так прекрасно пораженье,
теперь не надо на судьбу пенять.


Рецензии