Радости ровно столько, чтобы ею ни с кем не делить

Радости ровно столько, чтобы ею ни с кем не делиться,
эгоистично завязав ленточкой и спрятав в трюмо,
резать вены по ночам, и до приезда полиции,
слушать, как на СКОРУЮ руку, в тебе делает некий прораб ремонт.

Доползти до воды. Посетить музей - холодильник
кровью имя писать, той, что не придет
да и в твой сон она лишь затем заходила,
чтоб признаться тебе в том, что ты - идиот.

Радости ровно столько, что хватило бы Пиночету
убедиться в том, что он не в Аргентине
мои ангелы изменяют втайне с твоими ч_ертями
будто не в Буэнос - Айресе мы, а в тине.


Рецензии