Что происходит в мире...
Как на грех,
Если смотреть на вещи шире,
Невольно вызывает смех.
Если смотреть на вещи глубже -
Вдвойне смешно,
Что ещё хуже -
Но всё равно.
Я разве этого не знал?
Какая ерунда…
Мне бог, конечно, помогал,
Но и мешал всегда.
Немало в жизни накосячил,
Когда вставал не с той ноги,
Теперь всё видится иначе.
За мной сплошные косяки.
Нельзя серьёзно относиться
К тому, что под луной творится.
Конешно.
Иль как шутила в детстве дочь моя:
Конюшня.
Свидетельство о публикации №117082101362