На исходе лето..

На исходе лето было
На исходе было...
Лето,лето  происпето
Лето разодето ...

А у лета крыльев много
Было крыльев много
Тех ,что в зелени одетых
Разодетых впору...

Отмахало лето быстро,
Отлетало взмахом,
Крылья летние устали,
Крылья обветшали ....
Не укрыться больше-
Обескрыленно чихает
Осень навлекает ....,

А у осени в печалях
Летние обноски,
А у осени в началах
Жёлты папироски....


Рецензии