Достойно жить
К Богу обратился человек.
-" Помогай другим",- ответ услышал,
В мир неси любовь,добро и свет.
Если денег нет - согрей участьем,
Добрым словом друга поддержи
Если ты богат - двойное счастье,-
Помоги другим улучшить жизнь"
-" Мне б хотелось долго жить,Всевышний!
Как могу я жизнь свою продлить?"
-" Мирен будь с людьми,- ответ услышал, -
Будь терпим,старайся не грешить."
-" Что, Всевышний, Ты за грех считаешь?"
-" Всё,что сокращает жизнь твою,
То,чем дух и тело разрушаешь,
То,чем душу пачкаешь свою.
Каждым добрым словом, добрым делом
Светлым силам помогаешь ты.
Раздавай добро рукою смелой -
И твои исполнятся мечты!"
Наталья Михайлова 879
25 мая 2004г.
Свидетельство о публикации №117082101339