Наши политические нравы

(Комментарий к "делу олигархов")

Подслушали чужие разговоры,
Огласили их, устроили скандал ...
Украли чью-то тайну, словно воры,
И делают теперь на этой тайне капитал!

                21.08.17


Рецензии