третий - лишний

Соблаговоли кривить душой, впредь,
в
рифму,
почившим в бозе грезам в горло
впившись
в голове, то е.ля, то ласки
предварительные
да только вот беда : третий
лишний

Но твоя измена - из мела, из
спелого тлена
что образует брешь в сердце
гнилом, любимая?
Если бы ты знала как мне
плевать на твои моления
то, наверно, и мне место в аду
вымолила б

не кнутом ли своего
равнодушия, любовь мою
высекла?
роняя на раны слез
безутешных олово
жизнь скатилась в кювет
биссектрисою:
ты стоишь/за те же/ у шоссе полуголая.
(


Рецензии