Ночной переход

2269.Российская журналистка
В час ночной к границе бредёт –
Хунтой проводится «чистка»:
Лишь тех оставляет, кто врёт,

И кто об «успехах» пишет,
Что стало всем жить веселей,
Кто глас народа не слышит,
Кому ложь гораздо милей!

А журналистка сглупила –
Ей правда дороже вранья,
И имидж свой погубила,
Расцвет Украины черня!

И подорвав безопасность,
Нарушив суверенитет,
Не поняла она гласность
И забыла про этикет!

Пришлось пешком даме топать
Вплоть до пограничного столба,
А вслед ей слышался шёпот:
«Прости – такая у нас судьба!»
21.08.2017

P.S. У Тамары Нерсесьян был изъят телефон. Она была задержана 14 августа в 18 часов 30 минут, пишет информационный интернет-портал rsute.ru. В два часа ночи ее высадили у погранперехода на украино-российской границе, заставив журналистку пешком в темноте идти через границу.


Рецензии