В лучах рассвета мягко тая
Ваш смех... сладащий крем брюле.
В короткой юбке эротичны,
Под блузкой землянички две ...
В вас всё безумно гармонично,
И каждый хочет вас вкусить.
Звучит ваш голос мелодично,
От вас соблазна вьётся нить...
Вдруг обожжёте нежным взглядом,
Держа бокал с вином в руке.
Вишнёвым цветом губ закатом,
Как ландыш маните к себе...
О вас мечтают миллионы!
Вы роза в лунном серебре.
Увы, со мной вы незнакомы,
Хотя и вижу вас во сне...
В лучах рассвета мягко тая,
Сна оставляешь сладкий плен.
А чувства вкусом наполняя,
Как запахом любви сирень ...
Свидетельство о публикации №117082101254