без названия - кругозвон

отзвенели стекла и капели,
отзвенели вьюги и метели,
отзвенела птичья трель...
что теперь??
в бесконечность кругозвона верь:
вновь метель, капель и трель...
.
.
27.07.2017г.  11-00


Рецензии