Разные судьбы
Она – по жизни бабочкой порхала.
Ему же было вовсе невдомёк –
Она – своей любовью торговала.
Он появлялся там, где шла она:
дарил ей розы – их брала небрежно...
Была в ней жизнь его заключена! –
ведь он любил так искренне и нежно!
Случилось, что однажды он узнал
всю правду о своей, давно любимой –
Он в мире – горя бОльшего не знал! –
Но верил:- Всё на свете поправимо.
С ней состоялся долгий разговор:
он за любовь привел все аргументы...
Она – любовный выбрала простор-
её не хотелось слушать сантименты...
Вся наша жизнь – полна игры, интриг...
Он – жил с семьёй – с другою повстречался.
А у неё – один был светлый миг:
когда давно, он ей в любви признался.
Свидетельство о публикации №117082101212
Ну, что тут поделать...
Кованов Александр Николаевич 31.08.2017 02:55 Заявить о нарушении