В твоей душе да пепла горсти

В твоей душе да пепла горсти,
воспоминаний о нас интрига
ко мне заходишь "случайно" в гости
чтобы бездумно на шею прыгнуть.

В коварной мгле из прикосновений
не видно нежность твою под вуалью
должно быть погибну как Айртон Сенна
а ты промолвишь : ну чтож бывает.

В твоей душе поселилась стужа
башмачник-обман шьет в ней обувь
как с корабля ты сошла на сушу
того в чем мы виноваты оба.

Глаза притягивают словно магниты
в прихожей страсти так одиноко
в душе погасли огней молитвы,
а я всё пялюсь на твои ноги


Рецензии