Мах отстойный!

не указ нам трамп
здесь теленка не вскормишь,
здесь пазл,
от которого,сегодя ты  вздрогнешь,
А завтра Сэм ударит в пах,
Это прилично, Это свободно!
У  парня слабоватый МАХ
Мах отстойный!


Рецензии