Память...

Сама не знаю, сложно объяснить: мне стало сольно от самой себя...
От слез из-под опущенных ресниц образовались реки, а земля
Внимала влагу, ослеплял закат безумной яркостью под шорох мошкары
И этот ностальгический разряд не отпускал, держа в тисках жары:
Вдруг вспомнились родные берега, обычный зной, что был в те дни со мной,
Почти неохлаждающий рассвет...Стена в десятки лет, где молодой
Жила когда-то, с кем-то, может быть - да не святая, грешницей скорей
В судьбу вплетая бронзовую нить: ошибок груз и полчище идей
неидеальных...


Рецензии