Лабиринт из слов

Лабиринт из слов
Кто пройти готов
Выход есть вход один
строил вам господин.
стены из кустов
мало в них трудов
заплутав лезть их сквозь
развлекайся гость.
так идет пора
к вам пришла беда
не горит звезда
кончилась игра
мне бывает лень
даже целый день
Будет сяду пень
ГРЕЕТ В СТУЖУ РОДИНА!


Рецензии