Костлява Смерть-Смерть Девочки часть 2

....Снится сон той девочке:
"Ходит девочка той больнице старой.Видит в палату восьмой
Ту самую Старуху в балахоне и с косой.
Сказала бабушка девушке:
"-Входи. Сказать хочу тебе я..."
Девочка вошла в палату и спросила:
"-Что же ты,бабушка, мне хочешь проговорить?"
Костлява Смерть ответила:
"- Ты умрешь в больнице этой.Хочу предупредить тебя я.Не ходи сюда.Прошу..."
Девочка подумала...Посмотрела на Старушку-Смерть и промолвила:
"-Но я хочу..."
Но перебила Смерть ее:
"-Никаких "НО" и "ХОЧУ". Не ходи сюда!..."
  Девочка проснулась резко....Почти светло.Она решила,
Что больше не пойдет она больше ту заброшку...
  Прошло два месяца...Не умерла та девка в больнице той,
Но зато погибла в авиакатастрофе...Жалко Костляве Смерть
Ту девочку было...


Рецензии