по эту сторону
далек путь, болит спина и от дороги устали колени;
Если шаги все короче, а идти лишь труднее;
Если холмы все круче, а голова все тяжелее...
И лишь забавы ради, время заметает следы.
Остановись. Возрадуйся! Ты, все еще по эту сторону травы.
Свидетельство о публикации №117082110711