Пожар. Ростов. И много плача...

 Пожар. Ростов. И много плача...
 Произошла беда.
 По всем каналам передача:
 "Центр изгорел дотла."

 Повсюду крики,ужас,вопли,
 Из дома в дом беда.
 Гефест разгневался и точно
 Подговорил ветра.

 И каждый дом-воспоминанье,
 Ведь жили семьи в них.
 Теперь лишь слезы и отчанье,
 Разбилось сердце вмиг.

 Пожар. Ростов. И много плача...
 По новостям гремит.
 Но это только передача,
 А людям дальше жить...


Рецензии