Бессмертие привлекательно до тех пор...

все ищут живую воду,чтоб бессмертие обрести,
Разве питьевая вода,ни о чем вам не говорит?
Бессмертие привлекательно до тех пор,
Пока ты не осознаешь,что в одиночестве
Тебе его придеться провести...

Все хотят силу безграничную,чтоб быть сильнее всех,
Быть на виду и в устах,повелевать,во всех мирах.
Все хотят быть богом,какой в этом скажите мне толк,
Эта сила есть у Бога,разве Он счастлив,разве Он не одинок?

Когда нибудь вы задумывались об этом?
Задумываясь, вам страшно не становилось потом?
Нести какое бремя приходится Ему?
Я лично не пожелал бы себе такую насмешницу судьбу...

Все мы просим помоши у Бога,когда нам плохо и хреново,
Когда Он нас выводит из дерьма,начинаем грешить снова.
А как Он печалится видя все это,кому пожаловаться Ему?
Как грехами мы огарчаем Его,какие страдания доставляем Ему...

               



 


Рецензии