Я хочу, чтобы ты была счастлива!
Пусть не здесь, пусть вдали от меня...
И в прохладе весеннего вечера,
И в жару приходящего дня.
Пусть ты с ним на рассвете встречаешься
И с закатом уходишь во тьму.
Никогда ты сама не исправишься,
Но не бойся, тебя я пойму...
Знать судьбой ты такая отмечена.
Я желаю себе все простить!
Только будь ты по-прежнему доброю.
Никогда мне тебя не забыть...
Боль в душе, она ,врядли, уляжется.
Только мне и сейчас не уснуть.
Приходи, если сможешь, пожалуйста!
Хоть во снах, пусть хоть так, приходи...
Свидетельство о публикации №117082110657