Гроза. Стихопазл

1. Молния, возвращение, содержание, история, капля, настроение.
2. Видеть, нести, выдумывать, искать, шалить, строить.
3. Невероятный, блестящий, лучший, терпеливый, изумрудный,
притягательный.

Мы на речку собирались,
Но приблизилась гроза.
МОЛНИИ по небу мчались.
Прятались мы  за образа.

Но БЛЕСК НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРИТЯГИВАЛ внимание.
Про ИСТОРИЮ грозы МЕНЯЛОСЬ СОДЕРЖАНИЕ.
Мы ждали ТЕРПЕЛИВО конца её сверкания.
ВЫДУМЫВАЛИ ШАЛОСТЬ пока сверкалось.

ЛУЧШИЙ ИЗУМРУДНЫЙ ОТСТРОИЛИ почти.   
Но гроза ВЕРНУЛАСЬ.Мы дома не НАШЛИ.
УПАЛО НАСТРОЕНИЕ. КАПЛИ дождика ушли.
Только страшную грозу УВИДЕТЬ мы могли.   


Рецензии