Кошка
И в комнату внесла.
Смотри мол я какая!
Смотри,чего нашла!
Боюсь мышей до смерти
И прочь ее гоню
Сижу с ногами в кресле
Уйти ее молю.
Но ей похвастать надо,
Не хочет уходить.
Пришлось ее в охапке
Мужчине уносить.
Закрыл за кошкой двери,
Она за ней стоит.
И хочет принародно
Свой подвиг совершить.
А мышь пищит отчаянно
Не хочет умирать,
Но в жизни все случается
Опять,опять,опять!
Свидетельство о публикации №117082110595