Ты уже ни в чем не виновата...

Ты уже ни в чем не виновата...
Видит Б-г, ведь всем он нам судья!
Только от рассвета до заката
Он ведет нас в бренность бытия.

Только он нам сети расставляет,
Только он нас за руку ведет,
Только он добра нам всем желает,
Только с ним никто не пропадет!

Ты поймешь, что время раны лечит.
Пусть банально это прозвучит,
Но ты помни, милая, до встречи,
Так осталось мало- торопись!


Рецензии