Ни дать - ни в зять

И если тебе нечего сказать,
Какого ты опять ко мне вернулся?
Не надо меня взглядом провожать,
Я чувствую, ты вслед мне обернулся
Так проще, даже можно не бежать,
Однажды, ты вот так уже споткнулся
Упал и мне пришлось тебя поднять
И мир для нас двоих перевернулся,
И сердце с той поры мне не унять,
Когда впервые губ моих коснулся,
Но как прикажешь мне тебя понять
Ты усмехнулся или улыбнулся?
Любым тебя готова я принять,
Ты жизнь мою удерживаешь пульсом...©

20.08.2017


Рецензии