луч север-юг на фото
ещё - мечта, святость, наивность, идеал - существуют до соприкосновения с Миром Желаний, на земле только в Броне))) а Мудрость Приобретается как раз в Мире Желаний по Пути и уже ВСЁ Может Объяснить, да КТО ж Её Слушает))) и Вашим Богам я Лицо Порчу - развенчиваю)))
© Copyright:
Принц Ада, 2017
Свидетельство о публикации №117082110553
Рецензии