В той стране далекой, журавли...

В той стране далекой, журавли
Отдыхают после перелета.
Я тебя люблю, ты подожди,
Станет легче, может, от заботы.

Ты привыкнешь, дома заведешь
Может кошку, может и собаку.
И родных увидишь, но поймешь
Поздно может, не стремясь уж в драку.

Мельниц нет и годы все прошли.
Не вернуть земле свои оковы.
Только где-то плачут журавли
В небесах, прочерчивая омут...


Рецензии